繼之前傳聞前任「蝙蝠俠」克里斯汀貝爾即將加盟演出【雷神索爾:愛與雷霆】,外界就不斷猜測他會演出什麼角色,甚至一度傳出將飾演「馬面雷神」一角。

不過現在或許有個新的答案了,根據The Illuminerdi的報導指出,克里斯汀貝爾有可能會在【雷神索爾:愛與雷霆】當中飾演一位「星際類型」且是動態捕捉演出的反派,但是尚處於談判階段,一切有待官方商榷。

而本片除了「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「女武神」泰莎湯普森、「珍佛斯特」娜塔莉波曼確認演出以外,輔於英國影藝學院獎拿下最佳改編劇本獎的導演「塔伊加維迪提」也將回鍋執導,而是否能看到由他親自動態捕捉飾演的「寇格」以及「米克」這點也是有待確認。

另外,並未確認十年以來不可或缺的「洛基」湯姆希德斯頓是否將回歸,並與自己的獨立影集進行劇情連動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s